您所在的位置:首页 >  发展·观察    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省商务厅与光大银行太原分行签署政银企合作协议
编辑:刘亚男    2017-05-26 19:33:16    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 刘亚男)5月26日上午,山西省商务厅与中国光大银行太原分行签署全面合作框架协议,山西省商务厅孙跃进厅长,中国光大银行太原分行王琳行长代表双方在协议上签字。

本次协议的签署,为深化双方全面合作,进一步拓宽合作领域,奠定了良好的基础。光大太原分行将会依托“光大·购精彩”电商平台,打造具有山西特色的“山西·购精彩”省级电商平台,借助光大银行的品牌和渠道优势,把山西的名优特产更多的介绍出去,助力山西转型发展。同时,光大太原分行将会利用信贷融资、跨境金融、电子结算等综合优势,为我省的商贸物流企业、农产品加工企业提供更多的金融服务和支持。

山西省商务厅作为全省商务主管部门,今年以来,深入贯彻落实省委、省政府要求部署,以“创新驱动、转型升级”工作方针为指引,深入推进商务领域供给侧结构性改革,全力推动招商引资机制体制改革、引导消费需求回流、晋商晋才回乡创业创新工程、精准招商引资、山西品牌“三行”活动等重点工作,实现了“开门红”。本次签约,就是省商务厅与金融机构合作,进一步拓展我省名优特产销售渠道,引导市场需求的具体举措,也是推动我省精准扶贫、金融扶贫的有效方式。

本次签约,标志着双方在今后的合作中,将进一步实现银、政、企三方优势互补,为山西商贸流通业发展提供更全面、更便捷、更优质的服务。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn