您所在的位置:首页 >  网友建言    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
网友:汾河公园死水无澜 呼吁实现水循环
   2017-05-22 09:01:57    来源:黄河新闻网

编者按:近日来,汾河景区管理处积极响应市委、市政府生态环境治理攻坚战的号召,以“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动为契机,深入开展生态环境治理,让汾河水质更清、城市土地更绿。

相关链接:临汾汾河景区管理处深入开展生态环境治理工作

留言内容尧都区汾河公园有很好的环境,但是一到夏天水质变差,有时有很大的臭味。同时还发现,有很多阻水坝,这样导致水的流动减弱,流量小的时候成为死水,水质就会变差。让水流动起来,减少阻隔,这样不但有利于水质,而且利于水中生物的相互繁殖和生长。水上游乐项目也可以开展,例如,开通水上巴士。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn