您所在的位置: 首页 >  专家库
许庆方
编辑:史林静     2015-05-26 17:51:12       来源:黄河新闻网
 

许庆方,男,汉族,中共党员,1972年7月生于山西壶关。毕业于中国农业大学,博士学历。现任山西农业大学动物科技学院,教授职称。

其研究方向为:草学,动物科学,饲草生产与利用。

目前主要作品有:

1、长穗偃麦草HKT1;4基因片段的克隆及序列分析. 基因组学与应用生物学. 2014,33(4):869-874

2、乳尿素氮及其影响因素分析. 山西农业科学. 2013,41(11):1282-1287

3、晾晒和添加剂对白羊草青贮的影响. 草地学报. 2012,20(4):768-771

4、梁晾晒与添加剂对反枝苋青贮饲料品质的影响. 草地学报. 2012,20(2):373-377

5、晋北黄土高原盐碱化草地的土壤理化性质. 草业科学. 2012,29(2):174-178

6、《优质饲草青贮饲料的研究》,北京:中国农业大学出版社. 2010

获得的主要成就有:

1、“优质草产品生产加工与高效利用关键技术研究”,获中国农业科学院科技进步一等奖。

2、紫花苜蓿拉伸膜青贮技术推广应用”获天津市科学技术进步三等奖。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接